брокер kiexo лохотрон

Вывод средств kiexo com, отзывы от реальных пострадавших дают повод детально изучить эту forex-кухню. Итак, приступим! У меня есть ряд доводов, указывающих что KIEXO лохотрон. На сайте kiexo.com в разделе “О компании” форекс-разводилы пишут, что имеют огромный опыт работы за плечами. При этом никаких сведений о том, когда была создана шарага, нет.

Используя общедоступный Whois можно легко узнать дату регистрации домена kiexo.com. Вроде бы всё чинно, зарегистрирован аж в далёком 2014 году, вот только обновлен в 2020 году). По совпадению в это же время начали появляться первые отзывы о брокере Киексо. Совпадение? Не думаю!

Типичная попытка очковтирательства. Эта афера-лохотрон начала функционировать всего лишь год тому. Название сайта просто было выкуплено и использовано под мошенническую деятельность Киексо. Кидалы обожают приобрести старый домен, настрочить красивую легенду про стотыщь лет работы, а дальше вперёд ловить наивных трейдеров для выкачивания денег.

О реальных владельцах KIEXO упоминаний на сайте вообще нет. Создатели развода Киексо не удосужились даже создать пару улыбающихся человечков с легендами. Зачем напрягаться если можно и так сохранить полную анонимность. В подвале сайта размещена инфа о регистрации этой форекс-кухни. Конечно не удивительно что это Сент-Винсент и Гренадины (Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown) излюбленное место мошенников. Реестр юрлиц Сент-Винсента и Гренадин лежит в закрытом доступе, удобно и невозможно проверить достоверность данной информации.

Как видите, работа данной компании никак не регулируется, реальный срок функционирования этой шараги мал, он не соответствует громким заявлениям о долгих годах работы и депозитах в миллионы долларов. KIEXO com отзывы пишутся заказными копирайтерами, так как за год деятельности просто нереально наработать такую базу клиентов. Сам лже-брокер предлагает работать на самопальной платформе их разработки, под названием KX TRADER. Чтоб легче было сливать депозиты доверчивых трейдеров.

Также сайт kiexo.com не даёт информацию о имеющейся у них лицензии. Я попробовал самостоятельно поискать ее на сайте финансового регулятора Сент-Винсента и Гренадин — SVGFSA. Наверно вы не удивитесь что функционирование псевдо форекс брокера Киехо не регулируется. Достать аферистов просто не выйдет, именно поэтому обманутым трейдерам могу посоветовать только один действенный способ борьбы с KIEXO — чарджбек в Украине.

Если уже попались в лапы этих псевдо-брокеров – обращайтесь ко мне. Если нет, то ни в коем случае не связывайтесь с ними!

Ответов пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2020-2021 Traders ChargeBACK
ФОП Абзалов Денис Раисович
Регистрационный номер 325413296