traders-chargeback

Отзывы о Traders-Chargeback в интернете — заказная грязь от конкурентов чарджбека. Боятся — значит уважают

К моему глубокому разочарованию в последние месяцы я столкнулся с целенаправленной и циничной травлей в интернете моего проекта по возврату денег от форекс-брокеров мошенников. На форумах и отзовиках под разными никами анонимы начали выливать тонны грязи на меня лично и мой проект traders-chargeback.com.ua

Конечно, я пытаюсь просить моих клиентов оставлять в интернете их реальные отзывы после сотрудничества со мной, но в большинстве своем они просто тонут под этой кучей заказухи. Не все конечно интернет-сайты проплаченные и заказные. Но некоторые вроде бы и приличные отзовики (сюрприз) целенаправленно не пропускают или подтирают позитивные отзывы. Оставляется только ложь и клевета. Там я и дилетант, и обманщик, и деньги наперёд беру ничего не помогая, и принципы чарджбека своровал, скрины возвратов сам рисую, клиентов придумываю…. столько всего можно начитаться что аж кровь из глаз.

Отличительная особенность такого вот «отзовика весника правды» — на нём на все чарджбек сервисы постятся одни только негативные отзывы от якобы «клиентов». На все кроме одного, у которого сплошные позитивные отзывы (немного странно не так ли?) Получается все плохие, а они одни такие «белые и пушистые»…хмммм

При детальном анализе всплыли факты, которые указывают, что это оказывается в основном не форекс-кухни мстят за отобранные у них деньги, как я решил вначале, а очень даже авторитетная (на первый взгляд) чарджбек компания, которая возомнила себя монополистом Украины. Давайте условно назовём её МикрософтЧарджбек (МикроЧ).

Так вот, оказалось, что эта МикроЧ просто боится здоровой конкуренции (интересно почему так называемому монополисту в этой сфере настолько мешает простой «лузер», «профан», «обманщик»). Они не гнушаются бороться с конкурентами банальной грязью, анонимными липовыми «отзывами» якобы от клиентов, и вплоть до угроз с налоговой и т д. (а ещё ведь были и попытки взлома моего сайта, и скликивание гугл рекламы). Недавно вот даже статейку обо мне на своём сайте склепали.

Разве такая «уважаемая» компания не должна гнушаться подобных методов???? Нарисовать отзывы о Traders-Chargeback их совесть не грызёт?? Или МикроЧ привыкли с людей «гребти бабло лопатой» и адекватно не воспринимают действительность? Конкуренция рано или поздно заставит вас это сделать! На каждый Майкрософт найдётся свой Линукс, а на МикроЧ как видно он уже нашёлся!!!!

П.С. Да, кстати от некоторых интернет-проектов были приходили предложения за н-ную суму вечнозелёных подчистить всё у них и написать хвалебные оды. Но я принципиально против!

П.П.С. А Вы думаю уже составили для себя в голове картину всей этой «кухни» и тоже поняли структуру большого обмана. Верьте реальным делам, реальной информации, фильтруйте заказной шлак. Обращайтесь, я вам в этом помогу! Предоплату не беру, ни к чему не принуждаю, решать что дальше делать только вам! В этой сфере замешаны огромные деньги, а за них люди к сожалению готовы на многое… Извините за столько букв, просто уже накипело…

Комментарии закрыты

2020-2021 Traders ChargeBACK
ФОП Абзалов Денис Раисович
Регистрационный номер 325413296