Хочу оставить отзыв о Traders Home про работу Дениса Абзалова и поэтому решил рассказать Вам свою историю. Началось всё с того, что мне позвонили из Traders Home сказав, что я якобы оставлял заявку на дополнительный заработок и предложили торговлю на фондовом рынке. Меня заверяли, что все будет хорошо, что мне дадут личного финансового аналитика (так они его красиво называли), и мне дали первого аналитика, его звали Константин.

Как я сейчас понимаю профессиональный мошенник. Он научил меня профессионально занимать деньги и брать кредиты обещая в замен хорошие и лёгкие деньги. Да мы торговали, получали прибыль я выводил деньги на карту и опять торговали. Окрылённый как я думал успехом я залил на свой счёт в Traders Home 11500 тысяч долларов. Для меня это были очень большие деньги, я набрался кредитов думая, что смогу их гасить заработанными деньгами.

Хотя по началу так и было, пока я не сообщил своему финансовому аналитику Константину, что больше денег я залить не смогу. На тот момент на счету было с заработанными деньгами 15000 долларов. И тут началось самое интересное, я попал в их ловушку. Константин мне сказал, что он сильно постарался и выбил мне 3000 акций Алибаба, для работы на преордере, что это заработок без рисков. Параллельно с акциями мне сказали что нужно торговать понемногу металлами, лучше золотом. В этом была ихняя гениальная стратегия.

В то время как после Ковида все рынки росли как на дрожжах, Константин присылал мне сигналы на Sell, на мои возражения он говорил что все нормально все торгуют такие сигналы. И вот мой депозит за 6 месяцев потихоньку из 15000 стал 6000 и мне перестали приходить и так редкие акции на почту. Позвонив в службу поддержки мне сказали, что у меня недостаточно маржи для проработки акций. Я был сильно зол, я говорил, что дефицит свободной маржи у меня возник в результате сигналов моего аналитика, на что мне сказали, что это мой проблемы. А мой финансовый аналитик Константин предложил добавить ещё 8000 долларов докупим акций Apple и будем исправлять ситуацию.

Таких денег у меня конечно же не было, тогда я попросил вернуть мне оставшиеся деньги, но тут вдруг оказалось что из за того что я не проработал акции Алибаба деньги мне вернуть не смогут, больше того говорили что если я не пополню счёт и не выработаю акции мне будут штрафные санкции). Ну Вы поняли в чем секрет).

После этого со мной почти перестали выходить на связь, сказали что я во всём сам виноват. Прошло ещё пол года как меня кинули на бабки и я уже мысленно попрощался с деньгами хотя кредиты мне постоянно напоминали про них). И тут я совершенно случайно, читая отзывы про Traders Home наткнулся на сайт Дениса, мы с ним поговорили и он оказался в курсе всего что со мной случилось. Сказал что сможет вернуть хотя бы половину и без предоплаты.

Я согласился. Две недели я бегал по банкам собирал справки, выписки, мерчен коды. У меня оказалось 11 платежей по Приват Банку и один по Альфа Банку, общей суммой 11500 долларов. После этого Денис мне готовил всю документацию, справки, письма. Готовил все на пять с плюсом, 36 страниц документации на двух языках (украинский и английский), с доказательствами.

После отправки и долгой нудной перепиской с банками, примерно на 45 день мне пришли все 12 платежей! Сказать, что я был рад, это не сказать ничего! После я оплатил услуги Дениса на расчетный счёт согласно договорённостям, поблагодарил его и наше сотрудничество закончилось. Также в знак благодарности написал этот отзыв о Traders Home.

Я сильно благодарен судьбе что я набрёл на сайт Дениса и оставил там свой телефон! Кстати на момент знакомства с Денисом уже прошло примерно 400 дней с даты последнего платежа, а это критично важно и если бы я ещё дней 50 подождал то свои деньги я уже бы не вернул. Спасибо небесам)

Ответов пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2020-2021 Traders ChargeBACK
ФОП Абзалов Денис Раисович
Регистрационный номер 325413296