TradersHome развод

Всем привет! Хочется чтобы справедливость все таки восторжествовала, поэтому сейчас напрягусь и напишу свой отзыв о TradersHome и свою историю по теме чарджбек возврат денег с форекс.

В этом году весной, я стал «клиентом» брокера-мошенника TradersHome. В июле я понял, что попал на все деньги, которые я им завел несколькими траншами, что меня просто развели… вспомнил фразу «без лоха и жизнь плоха», печально что тогда им оказался именно я. А завел я тогда $12К, и уже думал с ними прощаться. К счастью, чисто случайно я нашел Дениса (traders-chargeback.com.ua). Мы с ним связались, пообщались и начали планомерную и методичную процедуру возврата средств через Чарджбэк, так как это был единственный способ вернуть мои кровно заработанные.

ХрейдерсХом мне на отрез отказывался что-либо возвращать, мотивируя своими стандартными отписками на счет какой-то брони каких-то акций, которых как все понимают и я потом понял, в природе не существует. Поэтому мой Отзыв TradersHome засчитывается в огромный минус этому форекс брокеру

Ну в общем, благодаря нашим слаженным действиям с Денисом, я спустя +/- 3 месяца полностью всё себе вернул, кроме 1000 дол, заведенных через Getbitcoin, но на общем фоне это даже не проблема для меня. А заводил я тогда несколькими траншами, в разные периоды само собой (там своя продуманная схема развода у брокера), и с 3х своих приватовских карт. В итоге — всё успешно вывел! Чему несказанно рад и благодарен Денису. Сам бы я эту процедуру не сделал так четко, признаю сразу, хоть и работаю в банковской сфере.

Она не простая, там как бы целая многоходовочка и огромные пакеты документов готовить надо, мы даже Укрпочтой отправляли на Приватбанк 🙂 (так надо было), самому это все провернуть реально геморно и практически не реально. Заводил я с марта по июнь — возвраты осуществлялись с октября по ноябрь, каждой транзакцией отдельно. Я реальный человек из Украины, живу в Киеве, кому интересно, могу лично пообщаться и скинуть скрины из своего П24 по возвратам. Мой мейл vjacheslav.tvs@gmail.com — пишите, пообщаемся.

После успеха со мной и еще с несколькими клиентами, которых Денис вел, он создал свой сайт по возврату с мошеннических брокеров через Chardgeback. Насколько я знаю и слышал, есть какие-то фирмы которые берутся помогать с чарджбеком, но ничего у них не получается и до конца они не доводят. Мне реально повезло с Денисом. Ребята, смотрите, я серьезно — если что, можем устроить очную ставку, а то пока это все «слова». Т.е. кто сомневается — можем организовать какой-нибудь конференс-колл через Zoom или Google Mitting, я зайду в свой банкинг и покажу свои выписки по этим транзакциям, можем сделать это публично.

С уважением, Вячеслав Ткачев

Ответов пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2020-2021 Traders ChargeBACK
ФОП Абзалов Денис Раисович
Регистрационный номер 325413296