TradersHome развод

Всем доброго дня! Хочу опровергнуть «умозаключения» некоторых автора. Я «попал» на деньги работая с Tradershome и уже потерял надежду их вернуть. Вначале тоже сомневался в возможности возврата, но начал работу с Денисом (traders-chargeback.com.ua) Подкупили адекватная цена за услуги (приятно удивит) и то, что он полностью знал как работал брокер мошенник, от которого он тоже пострадал, но вернул все свои деньги.

В результате мне составили документацию для подачи претензии через ПриватБанк на платежную систему Mastercard о возвращении платежей за представленную дефектную услугу. Начали работу по chargeback в начале августа, а в конце октября мне вернули последний платеж по претензии. (6 платежей на суму $20т.+).

Все платежи оплаченные за покупку в интернет посредством Mastercard удалось вернуть, кроме двух платежей по bitcoin. Я реальный человек, проживаю в Украине. Не ведитесь на негативные комментарии, не вешайте нос, подавайте на chargeback, отбирайте у этих моральных уродов свои деньги. Борітесь і поборете!

С уважением, Руслан Дмитриенко

Ответов пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2020-2021 Traders ChargeBACK
ФОП Абзалов Денис Раисович
Регистрационный номер 325413296