Вернуть деньги от Amerom

Вот и снова есть повод написать об очередном брокере мошеннике — Amerom. Вернуть деньги от Amerom.de попросил уже не один клиент, поэтому добавляю его в список «любимых». Возврат от Амером возможен, если вы вовремя обратитесь за квалифицированной помощью.

После общения с несколькими пострадавшими от Amerom, ставлю точный диагноз: это очередная forex кухня. Амером качественно занимается только одним, а именно выкачкой денег от доверчивых трейдеров. Громкие заявления о крутой доходности, нарисованная статистика и куча купленых отзывов, вот он стандартный набор брокеров аферистов.

Как показывают реальные отзывы об Amerom.de, эти мошенники умело манипулируют трейдерами и заставляют их на некоторое время поверить в сказку о «настоящей» немецкой лицензии и 40 неуловимых наградах. Проверить это несложно, ведь представители Амером ДЕ указывают на своём сайте, что получили лицензию Федерального управления финансового надзора Германии (BaFin/32/451/175/TS). А на поверку лицензии с таким номером просто не существует!

Что тут говорить, Амером обнозначно смахивает на шаровую контору. Она разводит трейдеров с целью выбить все финансы и при возможности ещё и загнать клиента в долговую яму. Но как я упоминал в самом начале статьи: вернуть деньги от Amerom мне под силу.

Постоянная успешная практика в таких делах, вот моё преимущество перед аналогичными предложениями на рынке чарджбека Украина. А так же ещё раз напоминаю о том, что в отличие от большинства предложений помочь с чарджбеком, я могу работать и без предоплаты. И вы точно не рискуете ещё раз повторно потерять свои деньги (предоплату) уже от мошенников возврата денег! Это конечно актуально только для тех, кто ещё сомневается в моей порядочности и авторитете.

10 комментария

  1. Почта и сайт брокера, у которого потеряно деньги: Amerom.de
    Списали по карте 22 октябра 2020
    1000 USD
    У миня Visa
    У всех такая ситуация в отзывах о них как и у меня

    • Начальную инструкцию скинул на вашу почту. Ситуации хоть и похожи но у всех как говориться свои нюансы. Поэтому что то обещать и гарантировать не могу. Объясню всё в процессе сотрудничества.

    • Здравствуйте, оформляем договор, подаём заявку на чарджбек. Детали обсудим по телефону.

    • Звичайно, заповніть нашу контактну форму на брокера Амером, також написали деталі вам на пошту.

      • Доброго дня! Мене звати Людмила. Я теж влізла по самі вуха в цей клятий Амером. Допоможіть повернути гроші, я перевела туди 46 тис.грн., а отримала дирку від бублика. Допоможіть повернути гроші, будьласка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2020-2021 Traders ChargeBACK
ФОП Абзалов Денис Раисович
Регистрационный номер 325413296